quiche de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 gramas de farinha de trigo especial;
  • 150 gramas de manteiga sem sal gelada e picada;
  • 01 colher de sopa de amido de milho;
  • 01 colher de sopa de creme de leite com soro;
  • 01 ovo inteiro batido levemente;
  • 01 colher de chá de sal;
  • 01 pitada de fermento em pó.
  • Recheio
  • 500 gramas de peito de frango desfiado;
  • 300 ml de creme de leite;
  • 02 ovos inteiros, batidos levemente;
  • 150 gramas de requeijão;
  • 02 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 03 colheres de sopa de azeitonas picadas;
  • sal, noz moscada e pimenta branca a gosto;
Como fazer
  1. Massa: 300 gramas de farinha de trigo especial; 150 gramas de manteiga sem sal gelada e picada; 01 colher de sopa de amido de milho; 01 colher de sopa de creme de leite com soro; 01 ovo inteiro batido levemente; 01 colher de chá de sal; 01 pitada de fermento em pó.
  2. Recheio 500 gramas de peito de frango desfiado; 300 ml de creme de leite; 02 ovos inteiros, batidos levemente; 150 gramas de requeijão; 02 colheres de sopa de parmesão ralado 03 colheres de sopa de azeitonas picadas; sal, noz moscada e pimenta branca a gosto;.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Noz moscada, Frango desfiado, Entradas, Lanches, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Amido De Milho, Aves, Creme de leite, Parmesão, Frango, Queijo Ralado, Azeitona, Farinha de trigo, Manteiga, Manteiga sem sal, Sal, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer