Quiche de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quiche de Frango Massa - 250 g de ricota peneirada - 200 g de margarina - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 ovos inteiros - sal a gosto Modo de Preparo Misture todos os ingredientes, forre uma assadeira fure com um garfo para não levantar e leve para assar Recheio - 1 peito de frango cozido e desfiado - 1 sachê de caldo de galinha - 2 tomates sem pele picados - 1 cebola ralada - 1 xícara (chá) de cheiro verde picado - 50 g de margarina - 200 g de catupiry - 1 colher (sopa) de farinha de trigo se necessário Modo de Preparo Leve a margarina, a cebola, tomates, caldo de galinha, frango e o cheiro verde ao fogo; deixe apurar.
  2. Por fim junte o requeijão.
  3. Caso esteja mole coloque a farinha de trigo para engrossar.
  4. Coloque o recheio na massa previamente assada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
  5. OBS: Pode-se trocar o catupiry por requeijão cremoso.
  6. Coloque o recheio frio sobre a massa já assada.

Receita indicada por Thais Cappellano
Tags: Frango, Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Caldo de Galinha, Aves, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas de Quiche, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer