Quiche de frango

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Ingredientes
  • Massa
  • 400ml de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 5 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 5 colheres de chá de margarina bem cheias
  • 2 caixas de creme de leite
  • Recheio
  • 2 pecas de peito de frango
  • 200ml de extrato de tomate
  • Azeitonas verdes
  • 400 ml de água
  • Cobertura
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo e reserve.
  2. Unteum tabuleiro não muito grande nem muito pequeno com manteiga e "estique" a massa até ela tomar a forma do tabuleiro.
  3. Espalhe bem o recheio na massa e então, espalhe os dois copos de requeijão por cima do recheio até só ficar aparecendo o requeijão.
  4. Polvilhe o queijo ralado por cima do requeijão e coloque no forno.

Recheio

  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e misture bem até a água evaporar.
  3. Desligue o forno e espere esfriar.
O forno deve ser ligado 5 minutos antes de botar a quiche no forno.


Receita indicada por Mahara de Oliveira Barcellos
Tags: Lanches, Azeitona, Peito de Frango, Farinha de trigo, Azeitona verde, Pecã, Tortas Salgadas, Entradas, Frango, Creme de leite, Aves, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Quiche
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Um dia, estava eu com a minha avó paterna sentadas no sofá, vendo televisão, um programa de culinária, e eu lembrei de uma receita de quiche que tinha visto alguns dias antes. Eu falei com ela, nós nos levantamos, fomos para a feira, compramos tudo do que íamos precisar, voltamos para a casa, e ela ficou me olhando enquanto eu fazia a quiche. Só que o cheiro estava tão bom, que a "vizinha de janela" dela sentiu o cheiro e pediu um pouco de quiche. Tive que fazer duas quiches, em vez de uma, e toda a família gostou!

Mahara - em 26/11/2012
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