Quiche de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Frango
Quiche de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 175 gramas de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 250 a 300 gramas de farinha de trigo
  • água se necessário
  • Recheio
  • 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata de milho
  • 10 azeitonas picadas
  • Creme
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 pote de requeijão
Como fazer

Massa

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa e ajeite em uma forma redonda baixa. Reserve na geladeira por 1 hora.

Recheio

  1. Em um recipiente, misture o frango desfiado com o milho e a azeitona. Reserve para rechear.

Creme

  1. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

Montagem

  1. Coloque o recheio de frango na massa.
  2. Cubra o recheio com o creme reservado por cima.
  3. Leve ao forno, em 180°C, preaquecido, até dourar.
  4. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
Própria.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Sérgio da Silva Lira Lira
Tags: Frango desfiado, Receitas de quiche, Tortas salgadas, Pratos principais, Creme de leite, Requeijão, Francesa, Receitas de torta de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer