Quiche de frango com requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de frango com requeijão
Quiche de frango com requeijão
Envie uma foto
Ingredientes
  • **Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher chá de fermento químico em pó
  • 3 colheres de chá de margarina
  • 1/2 latas de creme de leite
  • **Recheio
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cebola média
  • 2 unidades de peito de frango desossados, cozidos e desfiados
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. **Modo de fazer Massa Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande.
  2. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite.
  3. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  4. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma forma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
  6. **Recheio Derreta a margarina e misture a cebola, já picada, deixe-a dourar, dissolva o caldo de frango.
  7. Junte o frango desfiado e misture.
  8. Depois tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  10. Deixe esfriar e coloque sobre a massa já assada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Creme de leite, Caldo de Frango, Frango, Receitas de Quiche, Aves, Pimenta do reino, Tortas Salgadas, Requeijão, Receitas Salgadas, Entradas, Peito de Frango, Lanches, Receitas com Caldo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer