Quiche de Frango com Requeijão

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 3 colher(es) (chá) de margarina
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de açafrão
Como fazer
  1. Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande.
  2. Faça uma depressão no centro, adicione a margarina e o creme de leite.
  3. Com a ponta dos dedos, vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  4. Coloque em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. Abra a massa em um plástico e forre os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. Derreta a margarina e dissolva aí o caldo de frango.
  2. Junte o frango desfiado e misture.
  3. Depois tempere com sal, pimenta e colorau.
  4. Desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  5. Deixe esfriar e coloque sobre a massa já assada e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Requeijão, Fermento químico em pó, Pimenta do reino, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Frango, Receitas de Quiche, Margarina, Peito de Frango, Açafrão, Tortas Salgadas, Lanches, Lanches e festas
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quichi de frango com requeijao


Ummmmmmmmmmmmmmmmmma Deliciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiia

Izabel Palha - em 16/04/2012
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quiche


Acrescente molho branco em cima que fica mais molhada.

Andre - em 18/11/2011
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quiche


A quiche ficou um pouco seca, acho que tem que assar menos tempo, mas é muito saborosa. Bjss até mais

andreia diniz de lima - em 02/09/2011
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Olha, testei esta receita mas ela adequa-se mais ao título de torta. Isso não é quiche. Fica seca como d'uma torta de banana.

Clau - em 08/11/2010
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