Quiche de frango com palmito

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Ingredientes
  • Para a Massa
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100g de margarina previamente derretida e já fria
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • margarina e farinha de trigo para untar a fôrma
Como fazer
  1. Para o Recheio 700g de frango 3 colheres (sopa) de bacon 1 sachê de caldo de galinha 2 xícaras de leite 1 colher (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de margarina 4 ovos 400g de queijo picado (que pode ser retalhos, queijo prato, lanche.
  2. ) 50g de queijo ralado 1 caixinha de creme de leite 300g de palmito picados 1 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico Foto: Reprodução selecioneAmbrosia de Laranja no FornoArroz Sete CamadasBiscoitos de Polvilho DoceBolo BrasileiroBolo de CaféBolo de canela e Gelado e geladinho de doce de leiteBolo de MelBolo MajestosoCarbonara CremosaCarreteiro EscabeladoCoq au Vin (frango no vinho)CosteladaFeijão da Linda e Mousse a Jato de GoiabadaFestival do BoloFilé ao Molho de PimentaLasanha de RavióliMacarrão de china pobreMerengada de ChocolatePavê de DamascosPudim de Laranja sem LeiteRocambole CalifórniaRolo do AnonymusSanduichinhos de Festa 1 - Comece preparando a massa.
  3. Misture a maisena, a farinha de trigo, os ovos e a margarina.
  4. Mexa tudo com uma colher.
  5. Agora é hora de colocar a mão na massa! Para ajudar acrescente o leite.
  6. Com a ponta dos dedos misture para que fique uma massa uniforme.
  7. É bem simples e rápido.
  8. Você vai formar uma bola de massa.
  9. Deixe-a descansando 2 - Vamos ao recheio.
  10. Refogue o frango bem picadinho junto com o bacon também picado e o sachê de caldo de galinha.
  11. Quando cozinhar o frango, está pronto 3 - Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite, a colher de maisena, a colher de margarina, os 4 ovos, o queijo, o queijo ralado e o creme de leite.
  12. Bata bem até formar um creme 4 - Retire o refogado da panela e, numa tigela, misture os palmitos picados.
  13. Junte também a xícara de farinha de trigo.
  14. Mexa bem e acrescente o creme batido no liquidificador.
  15. Logo acrescente o fermento e mexa até estar bem misturado 5 - Para montar a quiche é simples.
  16. Untecom margarina uma fôrma redonda (de preferência com o fundo removível).
  17. Passe farinha de trigo por toda a fôrma.
  18. Em cima da mesa, com um pouco de farinha pra não grudar, abra a massa com a ajuda de um rolo.
  19. Coloque a massa aberta na fôrma e forre primeiro o fundo, bem forrado.
  20. Depois as laterais.
  21. Suba o quanto for possível e deixe as pontas da massa irregulares 6 - Arrume dentro o recheio, espalhe bem e leve ao forno pré-aquecido, forno médio, por 35 minutos.
  22. Antes de retirar do forno, faça o teste do palitinho para ter certeza de que o interior da quiche está cozido.
  23. Retire do forno e deixe-a descansando por 5 minutos antes de desenformar e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Frango, Farinha de trigo, Amido De Milho, Lanches, Aves, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas
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