Quiche de Fibras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de margarina light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 100 gr de mussarela light
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer

Massa

  1. Misture a margarina com a farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos.
  2. Deixe descansar 20 minutos.
  3. Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir média. Reserve.

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho-poró no azeite e quando murchar, adicione o milho.
  2. Tempere com sal e deixe amornar.
  3. Coloque sobre a massa de torta crua.
  4. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio.
  5. Asse em forno médio até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: light, Cozinha Saudável, Margarina light, Receitas Saudáveis, Leite desnatado, Brasileira, Alho poróOvo, Sul, Farinha integral, Receitas de Quiche, Farinha de trigo, Cebolinha, Mussarela light, Alho poró, Azeite, Lanches e festas, Cebolinha verde, Margarina, Milho verde, Salsinha, Tortas Salgadas, Mussarela, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer