Quiche de Fiambre e Courgette

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 base de massa quebrada
  • 200 gr de fiambre de frango (em fatias fininhas)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 courgette pequena
  • 8 tomates cereja
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 ovos
  • 1 dl de natas de soja
  • Sal e pimenta moída no momento
Como fazer
  1. Forrar a forma com a massa e reservar.
  2. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  3. picar a cebolae os alhos e alourá-los em azeite.
  4. Juntar o fiambre cortado em bocadinhos.
  5. Deixar cozinhar durante 3 minutos.
  6. 2.
  7. Cortar a courgette em cubinhos e os tomates cereja em metades.
  8. Juntá-los ao preparado anterior.
  9. temperarcom sal e pimenta.
  10. 3.
  11. Deitar o preparado de fiambre e legumes na tarteira.
  12. Bater os ovos com as natas, com o auxílio de um garfo, e deitar por cima do preparado anterior.
  13. Cozinhar no forno, a 180ºC, por 20 a 30 minutos (até ficar douradinho).
  14. Servir morna ou fria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Quiche, Sem Glúten, Azeite, Entradas, Lanches, Nata, Frango, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer