Quiche de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Quiche de Espinafre Massa - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de sal - 1 colher (chá) de fermento em pó - 3 colheres (sopa) de margarina - 1/2 lata de creme de leite Recheio - 1 maço pequeno de espinafre limpo - 1/2 colher (sopa) de fondor - 3 ovos - 1/2 lata de creme de leite - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Peneire a farinha com o sal e o fermento em uma tigela grande.
  2. Faça uma depressão no centro, adicione a manteiga e o creme de leite com a ponta dos dedos.
  3. Vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  4. Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
  6. Enquanto isso prepare o recheio.
  7. Para o Recheio: coloque o espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo até que o espinafre esteja cozido.
  8. Escorra a água que se soltou e despreze-a.
  9. Pique o espinafre, misture-o com o creme de leite restante, o fondor e coloque sobre a massa já assada.
  10. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  11. Descanse 5 minutos antes de servir.

Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, Receitas Salgadas, Verduras, Espinafre, Entradas, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Falha na Receita


Gostei muito da Receita de Quiche de Espinafre, mas quando fui prepará-la, notei que o Modo de Preparo do recheio esta incompleto. Faltou como deveria ser acrescentado o ovo e o queijo parmesão.
(Erika Faria de Oliveira e Silva)

Erika Faria de Oliveira e Silva - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer