Quiche de espinafre, nozes e cottagge

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de espinafre picadinho
  • 3 colheres (sopa) de nozes trituradas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo cottagge
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinaha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de creme vegetal
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ligth ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Recheio 1. em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Junte o espinafre e deixe secar, retire do fogo, acrescente as nozes, a maionese e o queijo, misture e reserve Massa 2.
  3. Preaqueça o forno em temperatura méda (180°C) 3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal.
  4. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa 4. divida a massa em 8 formas de quiche pequenas (8 cm de diâmetro), e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e as lateraisde cada forma 5.
Rendimento: 8 unidades
Preparo: 1 hora e 5 minutos.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Tortas Salgadas, Oleaginosas, Creme vegetal, Maionese, Nozes, Entradas, Verduras, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Parmesão, Receitas de Quiche, Lanches, Azeite, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer