Quiche de espinafre e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 1 hora Fácil Rend - 10 fatias
  • 1 pacote (400 gramas) de massa para torta
  • milaminada, congelada.
  • Para o recheio:
  • 1 xíc de bacon cortado em cubinhos.
  • 6 ovos.
  • 1 e 1/2 xíc de creme de leite fresco.
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 gotas de molho inglês.
  • 5 gotas de molho de pimenta.
  • 1 maço de espinafre, aferventado e espremido, picado.
  • 1 e 1/2xíc de queijo cheddar ralado.
  • 1/2 xíc de cebolinha verde picada.
  • 1/4 de xíc de parmesão ralado
Como fazer
  1. Abra a massa e forre com ela uma fôrma de quiche de 30 cm de diâmetro. cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru.
FONTE - Revista "CLAUDIA - Comida e Bebida"
SETEMBRO 2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Lanches, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Espinafre, Cheddar, Molho inglês, Cebolinha, Parmesão, Creme de leite, Carne de Porco, Verduras, Parmesão ralado, Receitas de Quiche, Entradas, Molho de pimenta, Bacon, Queijo Ralado, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer