Quiche de Espinafre com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher sopa farinha de trigo
  • 1 colher sopa margarinha
  • 1 colher sopa banha
  • sal
  • Recheio:
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • sal
  • 1 mãozada de queijo mussarela ralada grossa
  • 1 maço de espinafre
  • 1 pacote de ricota fresca
Como fazer
  1. cozinhe o espinafre com pouca agua ou a vapor por alguns minutos até ficar mole,espere esfriar.
  2. Em uma tigela coloque o queijo mussarela ralado adicione o espinafre escorrido e fatiado, em seguida a ricota moida com as mãos grosseiramente, os ovos , creme de leite sem soro e o sal a gosto.
  3. Misture bem.
  4. Em uma forma untada com oleo abra a massa ( é só misturar todos os ingredientes) não muito fina em toda a forma coloque o recheio de espinafre dentro da forma redonda.
  5. ( O recheio não pode ficar muito alto) asse em forno alto 180°C a 30 a 37 min dependendo do tamanho da forma.
familiar


Receita indicada por karine marconcin
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Ricota, Receitas de Quiche, Banha de porco, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Mussarela, Verduras, Entradas, Espinafre, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer