Quiche de Cream Cheese

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colher(es) (sopa) de margarina gelada(s)
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • Recheio
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 500 gr de cream cheese
Como fazer
  1. misture numa tigela, a margarina com a farinha até obter uma farofa.
  2. Adicione sal, o ovo batido e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Com essa massa, forre uma forma redonda.

Recheio

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o creme de leite e o leite.
  2. Acrescente sal, pimenta e o cream cheese aos poucos.
  3. Despeje sobra a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até ficar bem firme.

Cozinha:
Receita indicada por Gabriela Leite Leamari Oliveira
Tags: Ovo, Receitas de Quiche, Tortas Salgadas, Leite, Lanches e festas, Margarina, Cream cheese, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer