Quiche de couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de couve
Quiche de couve
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 pitada de açúcar
  • • 2 xícara (chá) de manteiga
  • • 1 ovo
  • Recheio
  • • 1 maço de couve em tiras finas
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 2 ovos
  • • 3 gemas
  • • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Massa Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga.
  3. Junte o ovo e mexa até formar uma bola.
  4. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por dez minutos.
  5. Abra a massa e forre a lateral e o fundo de uma forma.
  6. Leve ao forno por 20 minutos.
  7. Deixe esfriar bem.
  8. Recheio Refogue a couve com sal no azeite.
  9. Junte o restante dos ingredientes e despeje na massa.
  10. Asse até dourar a massa.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-couve-395037.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeite, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Verduras, Sal, Gema de ovo, Farinha de Trigo, Receitas de Quiche, Creme de Leite, Lanches, Entradas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer