Quiche de Couve-Flor e Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Couve-Flor e Presunto
Quiche de Couve-Flor e Presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 8 unidade(s) de biscoito água e sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de couve-flor cozida(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata os biscoitos no liquidificador e misture a margarina formando uma farofa grossa.
  2. Distribua no fundo de uma forma de torta.

Recheio

  1. Coloque a couve-flor e a cebola em uma panela com o azeite e deixe refogar.
  2. Adicione o presunto e tempere com o sal, coloque sobre as bolachas.
  3. Bata as clarase o leite no liquidificador e coloque sobre as cebolas.
  4. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para assar, até dourar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Quiche, Leite desnatado, Azeite, Presunto magro, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Parmesão, Presunto, Clara de ovo, Margarina, Margarina light, Verduras, Receitas com biscoito, Assados de forno, Francesa, Biscoito Água e sal, Couve flor, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer