Quiche de champignon Philadelphia Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de champignon Philadelphia Light
Quiche de champignon Philadelphia Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de farinha integral
  • 125 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • Recheio
  • 190 gr de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 400 gr de champignon em conserva
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha moída(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha, a manteiga e a água, amasse até obter uma massa uniforme, abra a massa e cubra uma forma de 28 cm.
  2. Asse por 10 minutos.

Recheio

  1. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite as rodelas de cebola, os champignons e deixe cozinhar até que o líquido se evapore, deixe esfriar.
  2. Bata os ovos com o Cream Cheese Philadelphia Light, o leite, o sal e a pimenta.
  3. Derrame a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o batido com leite.
  4. Asse por mais 20 minutos.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Francesa
Tags: light, Salsinha, Azeite, Receitas Saudáveis, Receitas de Quiche, Champignon em conserva, Leite desnatado, Ovo, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Francesa, Cogumelos, Manteiga, Cream cheese, Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Champignon, Lanches, Culinária Light, Cream cheese light, Tortas Salgadas, Farinha integral, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom

SELENE - em 20/03/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...