Quiche de champignon Philadelphia Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de champignon Philadelphia Light
Quiche de champignon Philadelphia Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de farinha integral
  • 125 gr de manteiga
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • Recheio
  • 190 gr de cream cheese light
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 400 gr de champignon em conserva
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha moída(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha, a manteiga e a água, amasse até obter uma massa uniforme, abra a massa e cubra uma forma de 28 cm.
  2. Asse por 10 minutos.

Recheio

  1. Aqueça em uma frigideira o óleo e frite as rodelas de cebola, os champignons e deixe cozinhar até que o líquido se evapore, deixe esfriar.
  2. Bata os ovos com o Cream Cheese Philadelphia Light, o leite, o sal e a pimenta.
  3. Derrame a mistura sobre a massa da torta, o recheio de champignon e o batido com leite.
  4. Asse por mais 20 minutos.
Receita indicada por Philadelphia.

Cozinha: Francesa
Tags: Tortas Salgadas, Champignon em conserva, Cream cheese, Culinária Light, Francesa, Champignon, Leite desnatado, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Farinha integral, Salsinha, Receitas Salgadas, Lanches, Cream cheese light, Receitas Saudáveis, Cogumelos, Receitas de Quiche, light, Azeite, Azeite de oliva, Ovo, Manteiga, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom

SELENE - em 20/03/2013
Vídeos - Como Fazer