Quiche de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Cenoura
Quiche de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 1/2 xíc. (chá) de leite desnatado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 col. (sopa) de azeite
  • 2 ovos batidos
  • 3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 col. (sopa) de cream cheese light
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 col. (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe as cenouras até ficarem bem macias e escorra.
  3. Bata-as no liquidificador com o leite até formar um purê. Reserve.
  4. 2.
  5. Doure a cebola com o azeite, acrescente o purê e deixe esfriar.
  6. Junte os ovos, o queijo, o cream cheese, o sal, a pimenta-do-reino, o purê de cenoura e misture bem.
  7. 3.
  8. Adicione as clarasem nevee misture delicadamente.
  9. Espalhe o recheio sobre a massa de quiche já pronta e leve para assar por mais 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
  10. Retire e salpique a cebolinha.
Fonte: Revista Dieta Já




Receita indicada por João Sena
Tags: Sem Glúten, Cream cheese, Cream cheese light, Parmesão ralado, Lanches, Sal, Parmesão, Entradas, Tortas Salgadas, Queijo Ralado, Clara de ovo, Azeite, Cebolinha, Receitas Salgadas, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer