Quiche de cenoura e manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de cenoura e manjericão
Quiche de cenoura e manjericão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 125g de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Para o recheio
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 50g de queijo gruyère (pode substituir por mussarela)
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picadinha
  • Noz moscada ralada, manjericão, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Massa Misture tudo com as mão até dar liga.
  2. Deixe descansar por uma hora na geladeira.
  3. Abra a massa com um rolo e molde nas forminhas.
  4. Asse em forno médio pré-aquecido, com papel manteiga e feijão cru por cima, durante 20 minutos ou até dourar.
  5. Recheio Bata os ovos e o creme de leite com um garfo e misture os outros ingrediente.
  6. Encha as forminhas com a massa pré-assada e leve a assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até o recheio ficar firme.

Receita indicada por ANA TERESA CIRAQUI BERTOLDO
Tags: Queijo Gruyère, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Manjericão, Receitas de Quiche, Papel manteiga, Tortas Salgadas, Mussarela, Sal, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Noz moscada, Entradas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer