Quiche de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes - Massa:
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 1 colher de cha de sal
  • Ingredientes - Recheio:
  • 5 ftias de bacon picado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 cebolas medias picadas
  • 2 batatas cruas raladas medias
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200g de mussarela
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Preparo - Massa: Num refratario, coloque a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente, o fermento, o sal e o creme de leite.
  2. Misture os ingredientes com as maos e coloque em uma superficie lisa para sovar.
  3. Forre com essa massa uma assadeira redonda (nao precisa untar) e asse em forno aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  4. Retire do forno e recheie.
  5. Por ultimo, espalhe a mussarela e leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  6. Preparo - Recheio: Frite o bacon e junte a manteiga e a cebola.
  7. Refogue e junte a batata crua ralada.
  8. Misture.
  9. Acrescente oregano, sal, leite, creme de leite, ovos levemente batidos e a farinha de trigo.
  10. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e aplique na massa pre assada.
Retirada do tv culinaria e foi passada no dia: 20/01/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Cebola, Creme de Leite, Mussarela, Receitas de Quiche, Farinha de trigo, Carne de Porco, Tortas Salgadas, Bacon, Fermento químico em pó, Lanches, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer