Quiche de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 150g de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 colher (chá) de azeite
  • orégano
  • 200g de queijo cottage
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de bacon picado
  • queijo parmesão ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira, a farinha, a margarina, e o sal.
  2. Coloque essa massa em um refratário e vá esticando até as bordas.

Recheio

  1. Aqueça o azeite e acrescente o bacon e as cebolas, até dourar.
  2. A seguir, acrescente o orégano e o sal. Reserve.
  3. Bata, no liquidificador o ovo, as claras o cottage e o queijo parmesão.
  4. Espalhe a cebola com o bacon por cima da massa, cubra com o creme e salpique queijo parmesão ralado.
  5. Leve para assar por 20 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Francesa, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Parmesão ralado, Cozinha Internacional, Receitas de Quiche, Cottage, Tortas Salgadas, Parmesão, Bacon, Azeite, Entradas, Cebola, Queijo Ralado, Lanches, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer