Quiche de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 150 gr de margarina light
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 200 gr de cottage
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. Bata na batedeira, a farinha, margarina, e o sal.
  2. Coloque essa massa num refratário e vá esticando até as bordas.

Recheio

  1. Aqueça o azeite e coloque o bacon e as cebolas até dourar.
  2. A seguir, acrescente o orégano e o sal. Reserve.
  3. Bata, no liqüidificador 1 ovo, 2 claras o cottage e o queijo parmesão.
  4. Espalhe a cebola com o bacon por cima da massa, cubra com o creme e salpique queijo ralado.
  5. Leve para assar por 20 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Margarina light, Cozinha Internacional, Bacon, Farinha de trigo, Clara de ovo, Lanches, Margarina, Ovo, Cebola, Cottage, Francesa, Receitas de Quiche, Azeite, Receitas Salgadas, Parmesão, Orégano, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Pode ser substituida a cobertura, por 03 claras em neve, 01 lata de creme de leite e sal a gosto. Bata as claras em neve bem firme, adicione o creme de leite sem soro e o sal a gosto. Cubra a quiche e leve para dourar.

rosane sganzerla definski - em 29/08/2006
Vídeos - Como Fazer