Quiche de cebola e salsa - Chef Ana Spengler

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 und massa de quiche individuais
  • 1 und ovo
  • 150 g creme de leite fresco
  • 60 g queijo fundido Laticínios Pomerode de cebola e salsa
  • 1 und cebola em rodelas
  • 1col(S)margarina culinária
  • salsa fresca
  • sal
Como fazer
  1. • Saltear a cebola na margarina até que esteja transparente.
  2. • Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo.
  3. Juntar a cebola e temperarcom sal.
  4. • Encher as massas de quiche com o creme e decorar com folhas de salsa.
  5. • Assar em forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 30 minutos, ou até que o recheio esteja firme.

Receita indicada por Fernanda Souza
Tags: Margarina, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Receitas de Quiche, Creme de leite, Cebola, Margarina culinária, Queijo fundido, Lanches, Entradas, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer