Quiche de Cebola e Mussarela

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Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • Recheio
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 2 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de tempero completo
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Abra e pré-asse por 06 a 10 minutos (não esqueça de furar dos lados e no centro).

Recheio

  1. Derreta a manteiga e aqueça o azeite, doure o tempero pronto e as batatas e deixe que cozinhem um pouco e fogo brando.
  2. Coloque então as cebolas que antes foram deixadas de molho em vinagre.
  3. Misture bem e deixe que cozinhem, um pouco, para perder o ardor.
  4. Bata os ovos e misture o leite, sal e pimenta, misture muito bem e assim que cozinharem, misture o amido de milho, deixe encorpar um pouco.
  5. Coloque a mistura sobre a massa pré-assada e guarneça com a mussarela ralada.
  6. Leve ao forno para terminar o cozimento.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Tempero pronto, Amido de milho, Cebola, Lanches, Manteiga, Ovo, Tortas Salgadas, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Vinagre, Mussarela, Receitas de Quiche, Leite, Tempero completo, Americana, Lanches e festas, Farinha de trigo, Azeite
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Troquei 1/2 x de farinha branca por farinha integral, tirei o tempero pronto e a pimenta, corrigi o sal. Ficou ótima! Deliciosa! Aprovadíssima!

cozinhadamarlene - em 25/04/2012
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