Quiche de Cebola e Bacon

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Ingredientes
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 150 gr de bacon
  • 1/2 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 100 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de leite
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Montagem
  • 100 gr de mussarela picada(s)
Como fazer

Recheio

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite o bacon.
  2. Retire o bacon e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe no fogo alto para pegar cor.
  4. Posteriormente, adicione o aceto balsâmico.
  5. O ponto da cebola é quando ela ainda não ficou mole, estando ainda crocante.

Massa

  1. Em uma batedeira, coloque a farinha, a manteiga, a gordura vegetal hidrogenada e o sal.
  2. Bata até formar uma farofa e adicione um ovo.
  3. Se não der liga com um ovo, adicione um pouco de água.
  4. Transfira para uma superfície e termine de amassar com as mãos.
  5. Embrulhe em um plástico, leve para a geladeira por 1 hora.
  6. Entre folhas de plástico, abra a massa.
  7. Coloque a massa em uma fôrma removível.
  8. Pré-asse a massa por 15 minutos à 180 graus.

Creme

  1. Em uma tigela, coloque o creme, o creme de leite e os ovos mexidos.
  2. Misture bem.
  3. Tempere com salsinha, sal e pimenta.

Montagem

  1. Forre o fundo da massa com a cebola.
  2. Por cima, coloque o bacon frito e, por último, o creme.
  3. Cubra com o queijo.
  4. Leve ao forno por 40 minutos, aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Óleo de soja, Culinária Popular, Lanches e festas, Ovo, Cebola, Gordura vegetal hidrogenada, Brasileira, Leite, Tortas Salgadas, Bacon, Receitas de Quiche, Receitas Salgadas, Mussarela, Manteiga, Salsinha, Creme de leite fresco, Lanches, Aceto balsâmico, Farinha de trigo
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