Quiche de carne moída

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Quiche de carne moída
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Ingredientes
  • 1 ovo
  • 5 colheres(sopa) de margarina sem sal
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • 1 colher(cha) de AJI-SAL
  • 1 colher(cha) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara(cha) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres(sopa) de cebola picada
  • 500g. de carne moída
  • 4 colheres(sopa) de água
  • 2 colheres(sopa) de extrato de tomate
  • 2 envelopes de sazon vermelho
  • 1 colher(cha) de AJI-SAL
  • Cobertura
  • 4 ovos
  • 1/2 colher(sopa) de margarina
  • 1 xícara(cha) de leite
  • 1 xícara(cha) de queijo tipo parmesão ralado(100g.)
Como fazer
  1. Prepare a massa em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sazon e o AJI-SAL, e misture bem.
  2. Junte o fermento e a farinha de trigo, e amasse até que desgrude das mãos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível e reserve.
  4. Faça o recheio em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  5. Acrescente a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  6. Adicione a água, o extrato de tomate, o sazon e o AJI-SAL e deixe por mais 5 minutos.
  7. Retire do fogo e espere esfriar.
  8. Enquanto isso, prepare a cobertura no copo do liquidificador, coloque os ovos, a margarina, o leite e o queijo ralado, e bata até que fique homogeneo.
  9. Disponha o recheio sobre a massa. cubra com a mistura de ovos e leve ao forno médio(180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo-se um palito na superfície, este saia limpo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Carne Moída, Lanches, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Parmesão, Receitas de Quiche, Margarina sem sal, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Entradas, Queijo Ralado, Alho, Margarina
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