Quiche de Carne Moída

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Ingredientes
  • Massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 gema
  • 1/2 copo de água gelada
  • Recheio
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 50g de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha, a margarina e a gema e mexa até virar uma farofa.
  2. Coloque a água aos poucos, até ficar uma massa lisa e desgrudar das mãos.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. Coloque o óleo em uma panela e doure o alho.
  2. Junte a carne e deixe fritar bem, até ficar soltinha.
  3. Junte a cebola, o cheiro verde e mexa bem.
  4. Acrescente os demais ingredientes, sempre mexendo bem.
  5. Em uma vasilha misture o creme de leite e o requeijão.
  6. Adicione a carne, mexa bem e reserve.

Montagem

  1. Abra a massa com a ajuda de plástico filme.
  2. Coloque em uma assadeira de fundo falso.
  3. Fure a massa com um garfo.
  4. Antes de colocar o recheio, pincele a massa com uma clarade ovo (isso deixa a massa bem crocante).
  5. Coloque o recheio já frio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fatima martins
Tags: Azeitona, Ervilha, Carne Moída, Creme de Leite, Alho, Milho verde, Lanches, Brasileira, Azeitona verde, Sudeste, Receitas Salgadas, Patinho, Pimenta do reino, Receitas de Quiche, Farinha de trigo, Tortas Salgadas
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