Quiche de carne moída à jardineira

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Ingredientes
  • 500 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Cobertura
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 100 g de mussarela light ralada
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 1 abobrinha média em cubinhos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
  • manjericão fresco a gosto
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture a carne, a cebola, o trigo, a clarae o sal até ficar uma massa uniforme Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais.

Cobertura

  1. Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela Reserve Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário Acrescente o milho verde, o manjericão e retire Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos Decore com manjericão.
Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes. Além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Wiler Batéra
Tags: Milho verde, Pimenta do reino, Pratos principais, Azeite, abobrinha, Receitas de Quiche, Abobrinha, Culinária Popular, Carne, Farinha de trigo, Carne Moída, Brasileira, Mussarela, Mussarela light
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