Quiche de carne moída à jardineira

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Quiche de carne moída à jardineira
Quiche de carne moída à jardineira
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Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de carne moída magra
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • Cobertura:
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 100 g de mussarela light ralada
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 1 abobrinha média em cubinhos
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa: 1.
  2. Misture a carne, a cebola, o trigo, a clarae o sal até ficar uma massa uniforme 2.
  3. Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne 3.
  4. Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais Cobertura: 1.
  5. Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela 2. Reserve 3.
  6. Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário 4.
  7. Acrescente o milho verde, o manjericão e retire 5.
  8. Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos 6.
  9. Decore com manjericão Informações Adicionais ◦Obs.
  10. : Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes.
  11. E além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis.

Receita indicada por celia souza
Tags: Pimenta do reino, Carne Moída, Receitas de Quiche, abobrinha, Lanches, Abobrinha, Mussarela light, Azeite, Receitas Salgadas, Entradas, Tortas Salgadas, Mussarela, Milho verde, Farinha de trigo
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