Quiche de Carne e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 g de carne moída magra
  • ½ cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) de sal
  • Creme
  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (20g)
  • 100 g de muçarela ralada (1 xícara de chá)
  • sal e manjericão a gosto
  • Recheio
  • 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados (1 ½ xícara de chá)
Como fazer
  1. Massa 1°- Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, ½ cebola ralada, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 1 clarae 1 colher (chá) de sal.
  2. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso untada com azeite (27 cm de diâmetro) com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250° C por +/- 10 minutos.
  3. OBS: Não deixe assar demais para não ressecar a carne.
  4. Creme 2°- Numa tigela misture 1 gema 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado(20g), 100 g de muçarela ralada, sal e manjericão a gosto.
  5. Montagem 3°- Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados, cubra com o creme e leve ao forno a 250° C por +/- 10 minutos ou até dourar.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão, Lanches, Carne, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Legumes, Azeite, Receitas Salgadas, Carne Moída, Queijo Ralado, Mussarela, Receitas de Quiche, Creme de Leite, Entradas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer