Quiche de Camarões com Leite de Côco

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 500 g de camarões
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de côco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Massa: Misture tudo e amasse até obter uma mistura homogênea.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Abra a masssa numa superfície polvilhada com farinha.
  4. Forre o fundo e os lados de uma forma desmontável de 22 cm de diâmetro, untada.
  5. Fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por + ou - 15 minutos.
  6. Recheio: Refogue o manjericão e o alho no azeite.
  7. Junte os camarõese deixe fritar.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Acrescente um pouco de água quente e cozinhe até o molho apurar.
  10. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha, mexendo sempre.
  11. Adicione o leite de côco aquecido, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sem parar.
  12. Retire do fogo adicone o queijo ralado, as gemase os camarõesrefogados.
  13. Misture bem.
  14. Recheie a quiche com o creme e leve ao forno pré-aquecido moderado até dourar.
  15. Sriva quente.

Receita indicada por adriana buzatto
Tags: Queijo ralado, Leite de coco, Alho, Entradas, Lanches, Azeite, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Frutos do Mar, Gema de Ovo, Camarão, Receitas de Quiche
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