Quiche de Calabresa

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Ingredientes
  • Massa:
  • 03 Xícaras de chpá de farinha de trigo
  • 02 colheres de chá de sal
  • 01 xicara de chá de margarina
  • 01 xicara de chá de agua fria
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
  • 01 gema
  • Recheio:
  • 01 embalagem de 200 ml de Leite de Coco
  • 400 gr de linguiça caçabresa picada
  • 02 co0lheres de sopa de margarina
  • 01 cebola pequena picada
  • 01 xiacara de cha de molho de tomate
  • salsinha, oregano, sal a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 01 xicara de leite
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 04 gemas
  • Cobertura:
  • 03 claras em neve firme
  • 1/2 copo de requeijão
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes efaça uma massa até desgrudar das mãos.
  2. Abra a massa em uma forma e reserve.
  3. Recheio: Frite a linguiça na margarina, coloque a cebola, o molho de tomate o leite, o leite de coco, as gemas os temperos, por ultimo o requeijão e a farinha de trigo.
  4. Misture tudo , deixe no fogo, mexendo até ficar crenoso e reserve; Cobertura: bata as claras em nevefirme, acrescente o requeijão. Reserve.
  5. Montagem: Coloque o recheio na massa reservada, cobertura de requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos ou até ficar dourado.
  6. Porções 08 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Claras em neve, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Receitas de Quiche, Sal, Farinha de trigo, Queijo ralado, Lanches, Entradas, Clara de ovo, Salsinha
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