Quiche de calabresa especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de calabresa especial
Quiche de calabresa especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Lingüiça calabresa moída (ou amassada com o garfo)
  • O quanto baste de azeitona picada
  • 1/2 cebola batida
  • O quanto baste de cheiro-verde
  • 500g de margarina com sal
  • 900g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de queijo parm. ralado
  • Orégano
Como fazer
  1. Massa: Em uma vasilha média coloque a margarina.
  2. Em seguida junte a farinha e amasse deixando passar entre os dedos até que fique homogênea.
  3. A massa não deve grudar na mão quando estiver no ponto certo.
  4. Recheio: Misture a calabresa moída, a cebola, a azeitona picada e o cheiro verde.
  5. Como motar: Primeiro forre todo o fundo e as bordas de um refratário com a massa.
  6. Em seguida espalhe a mistura sobre a massa. cubra a mistura com creme de leite deixando pequenos espaços sem cobrir.
  7. Espalhe por cima o queijo ralado, salpique orégano e cheiro-verde.
  8. Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente o queijo ralado.
receita própria



Fotos por: Mara Receita indicada por Edgar Costa
Tags: Receitas de Quiche, Farinha de trigo, Lanches, Entradas, Cheiro verde, Azeitona, Receitas Salgadas, Margarina com sal, Linguiça calabresa, Margarina, Creme de Leite, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer