Quiche de Calabresa Com Alho Poro:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 120g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 2 colheres de sopa de agua
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500g de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentao
  • 1/2 xicara de cha de cheiro verde
  • Azeitonas
  • 1 alho poro
  • Temperos a gosto
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 1/2 copo de requeijao cremoso
  • Queijo ralado ou farinha de rosca para polvilhar
Como fazer
  1. Retire a pele da linguiça e corte - a em pedaços.
  2. A seguir, aqueça o azeite em uma frigideira e frite - a.
  3. Junte a cebola, os tomates, o pimentao, as azeitonas, o alho poro e os temperos a gosto (sal e pimenta).
  4. Misture.
  5. Acrescente o cheiro verde e a cebolinha e a farinha de trigo.
  6. Mexa ate se agregarem.
  7. Retire do fogo e coloque em um refratario. Reserve.
  8. Em uma vasilha coloque a farinha, a manteiga, o sal, o fermento, o ovo levemente batido e a agua fria.
  9. Misture com as maos.
  10. Abra a massa dentro de uma assadeira redonda e empregue o recheio reservado.
  11. bata as claras em neve misture o requeijao e espalhe sobre o recheio.
  12. Polvilhe queijo ralado ou farinha de rosca.
  13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 25 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/10/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Quiche, Claras em neve, Entradas, Farinha de rosca, Cheiro verde, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Linguiça calabresa, Queijo ralado, Azeitona, Azeite, Alho poró, Lanches, Receitas Salgadas
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