Quiche de Brócolis com Kani-Kama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 100 g margarina forno e fogão
  • 3 colher de sopa de água
  • Recheio
  • 4 unidades de kani-kama desfiado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • colher de (sopa) Salsa picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 xicara de requeijão ou queijo cottage
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 porção de brocolis cozido ou jardineira de legumes.
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. MASSA Misture os ingrediente e amasse até ficar homogênio.
  2. Forre, com a massa o fundo e as laterais de uma forma para quiche média.
  3. RECHEIO Misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa do quiche, se gostar salpique queijo ralado.
  4. Leve ao forno ´pré-aquecido (250C) por aproximadamente 50 minutos.

Receita indicada por Luzia Pastori
Tags: Entradas, Receitas de Quiche, Lanches, Noz moscada, Receitas Salgadas, Verduras, Farinha de trigo, Creme de Leite, Amido De Milho, Tortas Salgadas, Sal, Cottage, Kani, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ve aiquiche de kani kama


Lu v eja ai

bjs

te amo

adriano - em 20/03/2013
Vídeos - Como Fazer