Quiche de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic pão frances ralado e amanhecido
  • 1/2 xic farinha de trigo
  • 1/2 xic biscoito cream craker triturado
  • 2 colh parmesão
  • 150 margarina
  • 1 colh fermento
  • 1 colh (cha) fermento
  • 1 colh rasa oregano
  • 2 berinjelas cozidas c sal
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 1 tomate sem sementes picado e temperado com: 2 dentes alho amassados /2 xi azetonas, salsa, orégano
  • 1/2 litro creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 50 g parmesão
  • sal, pimenta a gosto
  • 1/2 xic maionese
Como fazer
  1. Numa tigela por o pão francs sem casca ralado amanhecido, por o biscoito cream craker multiprocessado misturar por a farinha, o fermento, 1 pitada de sal, por o parmesão, oregano, a margarina bem gelada misturar tudo para ficar uma farofa por numa assadeirardonda n°30 untada e polvilhada ajeita com uma colher, apertar bem forrando a lateral tbem daassadeira Recheio: Numa tigela por as berinjelas em cubinhos cozidos com sal, por 2 latas de atum sem óleo, por azeitona, por o tomate (temperado com oregano, alho, sal, pimenta misturados) misturar bem Despejar esse recheio sobre a massa na assadeira arrumar com a colher.

Receita indicada por Celia Regina
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Pimenta do reino, Maionese, Atum, Creme de leite, Receitas de Quiche, Farinha de trigo, Alho, Parmesão, Receitas com biscoito, Tortas Salgadas, Entradas, Receitas de Berinjela, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom! fiz em 14/07/02

Celia Regina - em 21/03/2009
Vídeos - Como Fazer