quiche de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
quiche de beringela
quiche de beringela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de pão francês ralado
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 100 gramas de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Recheio
  • 2 berinjelas (cozidas em água e vinagre)
  • 1 lata de atum (com óleo)
  • 1 tomate sem sementes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • sal e temperos a gosto
  • Cobertura
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ copo de requeijão
  • 50 gramas de queijo ralado
  • temperos a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em um recipiente umedeça o pão ralado com um pouco de leite.
  2. Em um recipiente coloque o pão, a farinha, o biscoito triturado, o queijo ralado, o fermento, o orégano e a manteiga.
  3. Misture até se agregarem todos os ingredientes.
  4. Espalhe a massa em uma assadeira redonda de fundo falso.
  5. A seguir, empregue o recheio.
  6. Distribua a cobertura sobre o recheio, e polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  8. RECHEIO Cozinhe previamente (al dente) as berinjelas em água e vinagre.
  9. Em um recipiente coloque as berinjelas cozidas, o tomate, a cebola, o alho, a salsinha, orégano, sal e o atum (com o óleo).
  10. Misture até se agregarem.
  11. COBERTURA Em um recipiente coloque o creme de leite, a maionese, o requeijão, o queijo ralado e temperos a gosto.
  12. Misture.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Atum, Vinagre, Sal, Legumes, Alho, Fermento químico em pó, Receitas de Quiche, Peixe, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Salsinha, Receitas de Berinjela, Farinha de trigo, Biscoito Água e sal, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer