Quiche de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de chá de manjericão seco
  • 200 gr de manteiga gelada, cortada em cubinhos
  • 1/2 de xícara de água gelada
  • 01 pitada de sal
  • Recheio
  • 400 gr de bacalhau, em lascas
  • 05 tomates cortado em rodelas médias
  • 02 xícaras de creme de leite
  • 02 ovos
  • pimenta0do-reino-branca
Como fazer
  1. - Dessalgar as lascas de bacalhau, depois, descançar por trinta minutos em leite, parra amaciar - Desprezar o leite - Reservar o bacalhau e os tomates Massa - Misturar a farinha, , o sal, o manjericão - Juntar os cubinhos de manteiga - Misturar com as pontas dos dedos, até obter uma farofa - Juntar aos poucos a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea - Embrulhar em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos - Deixar o forno pré-aquecendo a 180° C - Abrir a massa com um rolo - Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma para quiche, de 22 cm.
  2. Obs - A massa pode ser feita no liquidificador Recheio - Colocar as lascas de bacalhau e os tomates na fôrma - Misturar o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino - Colocar na fôrma - Levar ao.
Fonte - www.bacalhaudanoruega.com.br


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Lanches, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Bacalhau, Entradas, Receitas de Quiche, Peixe, Receitas Salgadas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer