Quiche de aveia, berinjela e tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 1 berinjela picada
  • sal à gosto
  • 150gr de tomate seco
  • Cobertura
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 150gr de queijo-de-minas
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Massa Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia.
  2. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.
  4. Recheio Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.
  5. Junte a berinjela deixe cozinhar bem.
  6. Tempere com sal a gosto.
  7. Forre o fundo da massa com o tomate seco.
  8. Por cima, coloque o refogado de berinjela.
  9. Cobertura Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e despeje sobre o recheio.
  10. Leve para assar em forno médio até dourar.
  11. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele.
  12. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno.
  13. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por Thais Silva Felip
Tags: Entradas, Receitas de Quiche, Receitas de Berinjela, Aveia em flocos, tomate, Azeite, Tortas Salgadas, Aveia, Sal, Queijo minas, Tomate Seco, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Alho, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer