Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

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Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Aveia em flocos Quaker
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo- 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Aveia em flocos Quaker
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de tomate seco
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 150 gr de queijo-de-minas
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Massa Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia.
  2. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.
  4. Recheio Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.
  5. Junte a berinjela deixe cozinhar bem.
  6. Tempere com sal a gosto.
  7. Forre o fundo da massa com o tomate seco.
  8. Por cima, coloque o refogado de berinjela.
  9. Cobertura Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio.
  10. Leve para assar em forno médio até dourar.
  11. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele.
  12. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno.
  13. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por ROSANA MAIA
Tags: Tortas Salgadas, Receitas de Quiche, Azeite de oliva, Farinha de trigo, tomate, Aveia, Azeite, Queijo minas, Entradas, Aveia em flocos, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Lanches, Tomate Seco, Alho, Sal
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