Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Aveia em flocos Quaker
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de berinjela picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 150 gr de tomate seco
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 150 gr de queijo-de-minas
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Massa Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia.
  2. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.
  4. Recheio Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite.
  5. Junte a berinjela deixe cozinhar bem.
  6. Tempere com sal a gosto.
  7. Forre o fundo da massa com o tomate seco.
  8. Por cima, coloque o refogado de berinjela.
  9. Cobertura Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio.
  10. Leve para assar em forno médio até dourar.
  11. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele.
  12. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno.
  13. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Receita indicada por lilia barcelos pimentel
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Berinjela, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Lanches, Aveia, tomate, Queijo minas, Receitas de Quiche, Entradas, Aveia em flocos, Tomate Seco, Tortas Salgadas, Azeite, Sal, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer