Início

Receitas

Lanches

Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

Quiche de Aveia, Berinjela e Tomate Seco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

5h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

363,04 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 15/11/2001

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa misture o azeite, o ovo, o sal e a aveia. Amasse bem, misturando a farinha até soltar das mãos. Forre o fundo e os lados de uma forma de torta. Reserve.

Recheio

  • 1. Para o recheio, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a berinjela deixe cozinhar bem. Tempere com sal a gosto. Forre o fundo da massa com o tomate seco. Por cima, coloque o refogado de berinjela.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes da cobertura no liqüidificador e despeje sobre o recheio. Leve para assar em forno médio até dourar. Congelamento - Deixe esfriar, passe um filme plástico em volta da forma, etiquete e congele. Para descongelar, coloque em geladeira por 4 horas e aqueça no forno. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Iolanda Guerra

Iolanda Guerra

31/01/2019

Gostei, vou fazer amanhã;

CyberCook

CyberCook

31/01/2019

Oi Iolanda! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =D Essa quiche é leve e saudável, você vai adorar! Nos conte como ficou e não esqueça de mandar a foto, ok? Abraços,

Iolanda Guerra

Iolanda Guerra

02/02/2019

õk, logo que fizer enviarei.

thereza batista rodriguez

Sou alérgica a aveia Podemos substituir por outro ingrediente? Qual seria?

CyberCook

CyberCook

14/11/2015

Olá Thereza. Obrigada pelo seu contato! Você pode substituir a aveia em flocos por quinoa em flocos, normalmente encontrada em casas de produtos naturais. Abraços Equipe Cybercook

RITA

RITA

14/05/2015

Eu também mudei a minha, na primeira vez fiz com beringela, azeitonas pretas e tomates sweet grape e na cobertura coloquei creme de ricota, ficou uma delícia, agora pretendo utilizar a massa em uma receita doce, vamos ver se dá certo!

Marcela Gibrail

Marcela Gibrail

19/05/2014

Simplesmente maravilhosa!

Vivi

Vivi

18/03/2014

Sensacional! No lugar do tomate seco coloquei palmito fatiado e acrescentei azeitonas pretas `a berinjela. Receita muito boa mesmo!

Livia

Livia

14/03/2014

Posso substituir a farinha branca por integral?

CyberCook

CyberCook

14/03/2014

Olá Livia! Pode sim, ficará uma delícia também! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Akemi

Akemi

24/12/2013

Gostei muito! A cobertura é sensacional!!!

Lúcia

Lúcia

22/02/2013

Eu não tenho aveia aqui em casa. Alguém sabe pelo q eu posso substitui-la?

CyberCook

CyberCook

22/02/2013

Prezada Lúcia Bom dia! Ao invés de aveia você pode colocar mais 1 xícara(chá) de farinha de trigo. Abraços Equipe Cyber Cook

claudia webber

claudia webber

17/01/2013

Receita excelente, economica e muito saudavel!!!

Marcia Rovai

Marcia Rovai

18/07/2012

Gostei, substitui o tomate seco por natural e ficou muito bom