Quiche de Atum e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de Atum e Legumes
Quiche de Atum e Legumes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de massa quebrada
  • 2 latas de atum
  • 1 pacote pequeno de macedónia de legumes
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher (sopa) de farinha maizena
Como fazer
  1. Utilize a folha de papel vegetal ou Untea tarteira com um pouco de margarina e coloque a massa quebrada por cima.
  2. Pique-a com um garfo.
  3. Coza a macedónia.
  4. Pique o atum e junte à macedónia.
  5. Coloque este preparado em cima da massa.
  6. Bata os ovos e junte as natas e a farinha maisena.
  7. Verta o preparado na tarteira.
  8. Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, por cerca de 20 a 25 minutos, ou até se apresentar lourinha.
  9. Sirva quente ou fria.
Em volta da mesa -Blog


Receita indicada por isabel silva
Tags: Amido De Milho, Receitas Salgadas, Peixe, Tortas Salgadas, Nata, Lanches, Atum, Entradas, Receitas de Quiche, Legumes, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer