Quiche de Aspargos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 vidro(s) de aspargos em conserva picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 200 gr de cream cheese light
Como fazer

Massa

  1. Misture a margarina, o sal e adicione a farinha de trigo até obter uma massa firme.
  2. Forre as laterais de uma fôrma refratária redonda com a massa.
  3. Leve ao microondas na potência 10 por 6 a 8 minutos.
  4. Retire e reserve.

Recheio

  1. Coloque a cebola, o azeite, o tomate, o aspargos e o sal em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência 10.
  2. Retire e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a torta.
  2. Leve por 3 a 5 minutos na potência 5 e mais 6 a 8 minutos no Grill para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Salsinha, Lanches, Cozinha Saudável, Tomate, Cream cheese light, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Margarina, Tortas Salgadas, Ovo, Aspargo, Farinha de trigo, Brasileira, Microondas, Culinária Popular, Azeite, Lanches e festas, Receitas de Quiche, light, Aspargos em conserva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer