Quiche de arroz

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 xicara de arroz cozido
  • 2 col. de sopa de parmesão ralado
  • 1 OVO
  • 2 col. de sopa de farinha de trigo
  • Recheio- 100 gramas de mussarela em cubinhos
  • 1/2 xic. de arroz cozido
  • 1 col. de sopa de Salsa picada
  • Cobertura- 1/2 xic. de creme de leite
  • 1/2 xic. de iogurte natural
  • 1/2 xic. de ricota amassada
  • 3 ovos
  • 1 col. de sopa de mostarda
  • 2 col. de sopa de parmesão ralado
Como fazer
  1. MASSA- Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado o ovo e a farinha de trigo.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de forma própria para quiche e reserve.
  3. RECHEIO- Misture a mussarela, o arroz e a salsa, e coloque sobre a massa.
  4. COBERTURA- No liquidificador bata o creme de leite sem soro o iogurte, a ricota amassada, os ovos e a mostarda, até obter uma mistura homogênea.
  5. Coloque sobre o recheio, polvilhe o parmesão raladoe asse no forno preaquecido a 200º até dourar a superfície.
  6. Sirva quente.
Sirva acompanhado de salada de folhas verdes e tomate.
Tempo- 25 minutos
Rende- 8 fatias
Calorias- 253


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de leite, Tortas Salgadas, Arroz Cozido, Farinha de trigo, Lanches, Iogurte natural, Parmesão, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Ricota, Arroz, Mussarela, Receitas de Quiche, Queijo Ralado, Lanches e festas
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