Quiche de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz pronto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1 clara de ovo
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 1 xícara (chá) de presunto
  • Creme:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de mostarda em pó
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma para quiche. espalhe o queijo e o presunto.
  2. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador, exceto o queijo ralado.
  3. Coloque por cima dos frios, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, até que esteja bem dourado.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Tortas Salgadas, Ricota, Queijo Prato, Lanches e festas, Salsinha, Lanches, Receitas de Arroz de Forno, Parmesão ralado, Iogurte natural, Arroz, Creme de leite, Presunto, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Queijo ralado, Arroz cozido, Parmesão, Receitas de Quiche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer