Quiche de alho porro com espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 colheres de sopa de margarina Qualy
  • Meio quilo de farinha de trigo
  • Àgua gelada
  • Recheio
  • 1 Alho Porro
  • 2 maços de espinafre
  • 300grs de mussarela ralada
  • 2 cremes de leite
  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • sal a gosto
  • Quanto baste de noz moscada
Como fazer
  1. Massa Dissolva a margarina na farinha de trigo.
  2. Coloque água gelada até dar ponto para abrir.
  3. Cubra uma forma, fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno para pré-assar a massa Recheio Refogue rapidamente no azeite a cebola, o alho porro e o espinafre picadinhos.
  4. Deixe esfriar.
  5. Enquanto isso prepare misture a mussarela ralada as gemas creme de leite. misture bem.
  6. Acrescente essa mistura ao refogado misture bem, acrescente sal, noz moscada e por último às clarasem neve.
  7. Despeje essa mistura sobre a massa e leve ao forno quente para assar por 30 minutos.

Receita indicada por Cássia Aline Ribeiro da Rocha
Tags: Entradas, Tortas Salgadas, Alho poró, Verduras, Mussarela, Lanches, Azeite, Receitas de Quiche, Margarina, Receitas Salgadas, Espinafre, Sal, Gema de Ovo, Clara de ovo, Noz moscada, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer