Quiche de alho-poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) de margarina
  • · 2 colheres (sopa) de aveia
  • · 1/2 colher (café) de sal
  • · 1 colher (sopa) de água (se necessário)
  • Recheio
  • · 2 talos de alho-poró cortados em fatias finas
  • · 1/2 colher (sopa) de margarina
  • · Sal a gosto
  • · 2 ovos ligeiramente batidos
  • · 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 1/2 xícara (chá) de requeijão
Como fazer
  1. Massa Peneire a farinha sobre uma superfície lisa até formar um monte.
  2. Faça um buraco no meio e ponha a margarina, a aveia e o sal.
  3. Amasse com a ponta dos dedos e, se necessário, ponha a água para ajudar.
  4. Forme uma bola e enrole-a em filme plástico.
  5. Leve à geladeira por 20 minutos.
  6. Recheio Em uma frigideira refogue o alho-poró na margarina por três minutos.
  7. Tempere com sal e deixe esfriar.
  8. Ponha os outros ingredientes e o refogado em uma tigela.
  9. Misture delicadamente e reserve.
  10. Montagem Aqueça o forno a 180ºC.
  11. Com um rolo de macarrão estenda a massa até a espessura de 1/2 cm e forre uma forma baixa e redonda de 22 cm de diâmetro.
  12. Despeje o recheio sobre a massa.
  13. Asse até que o creme esteja dourado e consistente.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/quiche-alho-poro-395036.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Entradas, Sal, Alho poró, Tortas Salgadas, Receitas para o Carnaval, Receitas de Quiche, Farinha de trigo, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer