Quiche de Alho-poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Maionese e farinha para a massa
  • 2 colheres de margarina
  • 1 celoba ralada
  • 1 1/2 xícara de alho-poró em rodelas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de farinha
  • 1 ovo
  • 1 xícara de requeijão
  • Cominho, tomilho e alecrim
Como fazer
  1. Prepare a massa misturando a farinha e a maionese, até dar uam massa homogênea, e reserve.
  2. Numa panela, refogue a cebola na manteiga, junte o alho poró e apure bem.
  3. À parte, misture o leite, a farinha e o ovo, desejeando essa mistura na panela, sem parar de mexer.
  4. Desligue o fiogo, junte o requeijão e recheie, usando uma forma de fundo removível e assando por 30min.

Receita indicada por Cris Nobrega
Tags: Tortas Salgadas, Alho poró, Entradas, Tomilho, Receitas de Quiche, Maionese, Alecrim, Sem Glúten, Cominho, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é um amigo que adora cozinhar, e num jantar ele me ensinou a massa mais prática do mundo: usando maionese e farinha, apenas! De uma facilidade franciscana, mas muito gostosa e rápida.

Cris Nobrega - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer