Quiche de alho poró

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • Recheio
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 unidade(s) de alho-poró refogado(s)
  • 20 gr de mussarela
  • 20 gr de emmenthal
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, a manteiga e mexa bem.
  2. Adicione a água e mexa.
  3. Coloque em uma bancada e comece a amassar com as mãos.
  4. Quando estiver homogênea, leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. Depois, abra a massa e coloque em uma fôrma, retirando o excesso de massa.
  6. Enquanto prepara o recheio, deixe a massa descansar novamente na geladeira.

Recheio

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco, o leite, a noz-moscada, pimenta-do-reino e os ovos.
  2. Mexa bem.
  3. Retire a fôrma de geladeira e forre a massa com o alho poró, a mussarela e o emmenthal.
  4. Por cima, despeje o recheio.
  5. Leve me forno pré-aquecido por 30 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por marina almeida
Tags: Tortas Salgadas, Lanches e festas, Alho poró, Noz moscada, Farinha de trigo, Francesa, Receitas Salgadas, Mussarela, Creme de Leite Fresco, Receitas de Quiche, Emmenthal, Creme de leite, Cozinha Internacional, Lanches
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